본문 바로가기

상품 검색

HOME > 공지사항

공지 MDC 나만의 디자인 커스텀 창업

페이지 정보

작성자 대박 작성일 24-01-06 10:36 조회 266회 댓글 22건

본문

댓글목록

miajoy님의 댓글

profile_image miajoy 작성일

나만의 디자인(폰사진) 으로  티셔츠 멤버들 단체티 주문해서받았는데
기대이상 너무좋습니다  화질도 굿 ^^

수선화님의 댓글

profile_image 수선화 작성일

네.새학기 열리면 단체티 해봐야겠어요.

조남금님의 댓글

profile_image 조남금 작성일

나만의 디자인으로 단체복도 좋을거 같고,
가족단위로 해서 입고 여행갈때 활용하거나
집안 행사때 활용해도 넘 좋을거 같아요
최고의 굿~ 아이디어 입니다^^

비단2100님의 댓글

profile_image 비단2100 작성일

재가센터 앞치마 근무복 대신 퀄리티 있어보이게  활용해도 좋을듯 합니다

ustina21님의 댓글

profile_image ustina21 작성일

좋은 제품들 감사합니다

산복골님의 댓글

profile_image 산복골 작성일

머니에드 짱~^

산복골님의 댓글

profile_image 산복골 작성일

머니에드를 널리널리 알리자~^

환희여님의 댓글

profile_image 환희여 작성일

머니얘드 광고 많이 해야지
홍보해서 돈벌어야겠다

환희여님의 댓글

하하하 신난다

ustina21님의 댓글

profile_image ustina21 작성일

환상적이네여~^

환희여님의 댓글

감사합니다

환희여님의 댓글

좋아요

박봉순님의 댓글

profile_image 박봉순 작성일

재고없이 수익창춣. ㅎㅎ

구름나그네님의 댓글

profile_image 구름나그네 작성일

감사합니다~

박영순님의 댓글

profile_image 박영순 작성일

넘넘좋아요

박영순님의 댓글

profile_image 박영순 작성일

짱 짱 최고

믿음소망사랑님의 댓글

profile_image 믿음소망사랑 작성일

가족에게 알려야겠네요.
마음이 기쁘네요. 감사!!

장미단님의 댓글

profile_image 장미단 작성일

피코 물이 정말 좋아요

장미단님의 댓글

profile_image 장미단 작성일

피코 감사 합니다

짱똘님의 댓글

profile_image 짱똘 작성일

아이템 좋아요.

리치맘님의 댓글

profile_image 리치맘 작성일

단체티셔츠
주문해서 입어보니
시원하고넘넘 맘에들어요

나눔천사님의 댓글

profile_image 나눔천사 작성일

피코!  최고 짱. 짱. 짱!

회사소개 개인정보 이용약관